Тарифы на эквайринг в Альфа Банке

Альфа Банк является одним из явных лидеров отечественного банковского сектора. Банк продолжает придерживаться прогрессивной политики развития, внедряя новые услуги для удобства клиентов. Современная банковская сфера тесно связана с Интернетом. Так, терминалы, удаленный банкинг, банкоматы и другие средства позволяют ощущать комфорт предприятиям, а также клиентам частного характера.

Тарифы эквайринг Альфа Банк

Развитие банковской сферы помогает экономить время, при этом повышать безопасность финансовых средств. Сегодня совершенно необязательно отправляться в близлежащее отделение банка для осуществления какой-либо операции: покупки билета на поезд или самолет, оплаты коммунальных услуг, мобильного счета и т. п.

Большого внимания заслуживает эквайринг, роль которого в удобной жизни клиентов и предприятий неоценима.

Преимущества эквайринга от Альфа Банка

Альфа Банк стал первым финансовым учреждением в стране, внедрившим услуги оплаты банковской платежной картой посредством сети Интернет. Именно этот шаг стал одним из больших открытий для прогрессивных пользователей.

Достоинства сотрудничества с Альфа Банком:

  • современный метод оплаты;
  • популяризация торговой точки и повышение конкурентоспособности;
  • увеличение объема продаж;
  • снижение риска приема фальшивых купюр, ограбления, ошибок кассира;
  • сокращение расходов на инкассацию;
  • повышение безопасности;
  • бесплатное обучение персонала, установка терминала, предоставление расходных материалов.

Более того, банк производит сервисное обслуживание устанавливаемого оборудования. Также обеспечивается гарантированное зачисление финансовых средств на банковские счета в течение кратчайшего времени.

Эквайринг в Альфа Банке: определение и виды

Эквайринг в Альфа Банке: определение и виды

Альфа Банк предоставляет клиентам эквайринг на взаимовыгодных условиях. Сегодня можно выделить торговый, мобильный, а также интернет-эквайринг. Торговый эквайринг представляет собой возможность расчета за приобретенные товары/услуги посредством банковских платежных карт. Для этого используются специальные POS-терминалы, устанавливаемые на местах оплаты – супермаркетах, магазинах самообслуживания и т. п.

Мобильный эквайринг подразумевает использование мини-терминала, который присоединяется к смартфону, считывающему информацию с банковских платежных карт. Интернет-эквайринг дает возможность производить оплату через сеть Интернет. Каждый вид данной услуги активно используется многими предприятиями, клиентами, компаниями. Альфа Банк предоставляет выгодный торговый инструмент – эквайринг. Тарифы на эквайринг заслуживают большого внимания со стороны клиентской аудитории.

Тарифы на эквайринг

Альфа Банк предлагает оптимальные тарифы на эквайринг услуги. Стоит отметить, что Альфа Банк не предоставляет общий прайс-лист на услуги эквайринга (как в случае с другими банковскими операциями). Альфа Банк предлагает заполнить заявку, после чего позвонить в колл-центр, либо обратиться в отделение финансового учреждения.

Тарифы на эквайринг

Сотрудник Альфа Банка сможет составить индивидуальное предложение, отталкиваясь от интересов каждой организации в отдельности. Таким образом, финансовому учреждению удается вести успешную конкурентную политику на отечественном банковском рынке:

  • установка оборудования с целью обслуживания банковских платежных карт – 0;
  • комиссия с каждой операции для платежных систем VISA, MasterCard, Visa Electron, Maestro – 2,6-3,0%;
  • комиссия для карточек Altyn- 0,8-1,0%.

Известно, что ставки тарифов на предоставление услуг эквайринга устанавливаются в зависимости от частоты и объема платежей, поступающих посредством системы. Также на тарифы влияют количество торговых точек, типы деятельности организации, а также некоторые другие переменные величины.

Торговый эквайринг наряду с аналогичной мобильной и интернет-услугой отыгрывает большую роль в жизнедеятельности многих прогрессивных предпринимателей, частных лиц и компаний.

Что касается мобильного эквайринга: это услуга для малого бизнеса. Для неё требуются мини-терминалы. Pay-me – терминал, присоединяемый к смартфону, либо планшетному ПК, оснащенному доступом к сети Интернет. Данных действий вполне достаточно для осуществления платежей:

  • стоимость мини-терминала – 1850 рублей;
  • комиссия за проведение платежа – 2,75% (минимальный тариф подразумевает сумму 3,5 рубля).

Эти расходы придутся обязательными для каждого пользователя рассматриваемой услуги от Альфа Банка. Мобильный эквайринг открывает большие возможности для оплаты через Интернет в любой точке мира, где есть доступ к сети Интернет.

Как подключить торговую точку к услуге эквайринга от Альфа Банка?

Для этого понадобится совершить несколько простых шагов: обратиться в отделение банка, позвонить в Контактный центр финансового учреждения по номеру контактного телефона (на сайте банка) подать заявку.

После чего заключить договор на дальнейшую установку специального платежного терминала; дождаться установки терминала на протяжении 10 рабочих дней с момента подписания договора.


Ужасная статьяПлохая статьяУдовлетворительная статьяХорошая статьяОтличная статья (Пока нет оценок)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *