Пять «горячих» осенних предложений по кредитным картам от банков страны

Пожалуй, одним из самых распространенных и востребованных продуктов, предлагаемых различными банками, являются кредитные карты. Благодаря своей доступности и простоте оформления необходимых для получения «пластика» бумаг, кредитки так полюбились и гражданам нашей страны, обращающимся за финансовой помощью. Сегодня выдачей карт занимаются многие банки. Прежде чем сделать свой выбор, отдать предпочтение конкретному продукту, следует отобрать несколько перспективных вариантов, внимательно изучить условия, вникнуть в нюансы. Это всегда полезно и позволяет найти лучшее предложение, подходящее в данный момент. Но если вы не располагаете временем, чтобы «шерстить» весь рынок, можно воспользоваться этим дайджестом. В нем представлены пять «горячих» и весьма заманчивых предложений этой осени от различных банков страны.

кредитные карты

1) Любителям отдыха во время бархатного сезона может пригодиться кредитная карта «Anywayanyday» от «Альфа Банка», реализованная на базе системы платежей от «Visa».
Появление подобного продукта, как ко-бренд с одним из известнейших порталов туристических услуг, укрепляет наметившуюся в последнее время тенденцию. Люди получают бонусные баллы, совершая покупки и расплачиваясь за них по карте. В дальнейшем, на накопленные баллы можно купить авиабилеты, бронировать отели. И все это прямо на сайте партнера – туристического портала. Если оформить карту до 1 ноября 2014 года, сделать до истечения этого времени не менее 10 покупок на сумму больше 1000 рублей, то, вдобавок, можно стать участником розыгрыша 10-ти сертификатов для поездки в путешествие своей мечты. Для оформления пластика с лимитным кредитом в 150 тысяч рублей от гражданина потребуется 2-ва документа. Решение будет принято в течение одного-двух дней. Процентная ставка при безналичной оплате устанавливается индивидуально и будет находиться в диапазоне 18,99%-32,0%. Для снятия наличных средств потребуется уплатить комиссию 3,9% от снимаемой суммы, но не менее 300 рублей. Имеется льготный период продолжительностью 60-ят дней. Годовое обслуживание «пластика» владельцу в возрасте 21-70 лет обойдется в 2000 рублей. Для карт категории «Платинум» и «Голд» в первый год плата за обслуживание не взимается.

2) Для тех, кто выбирает кредитную карту, оснащенную самым большим льготным периодом, рекомендуем обратить внимание на «Суперкарту» категории «Платинум» от «Промсвязьбанка». Ее 1-ый льготный период может доходить до 145-ти дней. Кроме того, впечатляет и величина кредитного лимита, ограниченная суммой 600-от тысяч рублей. При безналичной оплате действует ставка 34,9%. Для оформления «пластика» гражданам в возрасте 21-63 лет потребуется справка об имеющихся у них доходах. Решение принимается, как правило, в тот же день. В течение первого года за обслуживание будущему владельцу платить не придется, в дальнейшем – 1500 рублей, если годовой оборот составит по карте менее 30000 тысяч рублей. Из приятных моментов можно выделить бесплатное смс-информирование. Также, снятие наличных подпадает под льготный период, но придется раскошелиться и заплатить комиссию 4,9% от снимаемой суммы (не меньше 299 рублей). Оформив карту до 30.10.14 г., можно поучаствовать в акции. Так, сделав покупку на общую сумму свыше 45-ти тысяч рублей, можно получить 4000 баллов в виде бонусов.

3) Если совсем лень идти в банк, заниматься оформление карты, то легендарная кредитка «Тинькофф Платинум» — это ваш вариант. Ее можно запросто оформить и также легко получить через курьера или по почте. Визит в банк не потребуется, только дистанционное оформление заявки. Для получения карты гражданам из возрастной категории 18-70-ти лет потребуется лишь паспорт. Решение будет принято в тот же день. Владелец может рассчитывать на установленный лимит средств в 300-а тысяч рублей и классический период льготного кредитования – 55-ть дней. Обслуживание будет обходиться в 590 рублей ежегодно. Процентные ставки определяются индивидуально и находятся в диапазоне 24,9%-46,0%. За снятие наличности придется заплатить комиссию 2,9% от затребованной суммы (не меньше 290 рублей). Отметим, что все владельцы карты становятся автоматическими участниками акции «Браво».

4) Жителей Москвы, которые часто перемещаются на метро, может заинтересовать кредитка «Экспресс Кард» от Росбанка.
Она предусматривает дополнительную функцию, чтобы оплачивать проезд. Также карта отличается более длительным льготным периодом в 62-а дня, который предполагает снятие наличности. За получение наличных денег предусмотрена комиссия 2,9% от снимаемой клиентом суммы. Оформить карту могут граждане в возрасте 22-65-ти лет, представив справку об имеющихся у них доходах. Обслуживание карты обойдется в 1050 рублей. Использование заемных средств обойдется по ставке 24,5%. Кредитный «потолок» ограничен суммой 300-а тысяч рублей.

5) Тем, кому часто приходится снимать наличные деньги с кредитки, будет весьма интересен продукт от «Раффайзенбанка» – кредитная карта «Наличная». Она выгодно отличается от своих конкурентов отсутствием комиссии при снятии средств в собственной сети банка или банкоматах от Росбанка. Получить такую карту могут женщины 23-55-ти лет и мужчины 23-60-ти лет, предъявив 2-ва документа. Решение будет принято за пару дней. Карту клиент сможет получить почтой, либо через курьера. Отметим, что по карте установлен лимит – 150-ят тысяч рублей, действует ставка – 29,0%-36,0%. Предусмотрен льготный период в 50-ят дней. Годовое обслуживание будет обходиться в 750 рублей.

Сегодня рынок кредитных карт наполнен различными предложениями, поэтому каждый может не только отыскать для себя наиболее подходящий продукт, но и стать участником какой-либо акции, которые активно проводятся в этот период многими банками.


Ужасная статьяПлохая статьяУдовлетворительная статьяХорошая статьяОтличная статья (2голос(ов), средний: 4,50 из 5)
Загрузка...
  1. Нина:

    Я пользуюсь кредитной картой «тинькофф Платинум». Очень сильно выручает, да и плата за обслуживание небольшая. Но прочитав про карту «Наличная» от Раффайзенбанка, подумываю перейти на неё, так как в последнее время часто снимаю наличные!

  2. viki1990:

    Я не могу представить свою жизнь без кредитной карточки. Всегда слежу за новостями по этому поводу. Из этой информации меня больше всего заинтересовал 5 пункт.

    • Украинский:

      Мне вообще очень импонируют те банки, которые ставят сносный процент, не заставляют платить за обслуживание карты и конечно дают хороший льготный период. Вот такой должна быть самая выгодная кредитка.

  3. Дмитрий:

    Отличные осенние предложения, которые многим придутся по вкусу. Проблема только в том что они широко не рекламируются и банками не предлагаются. Вообще какая то порочная практика в том плане, что нужно самому в банке говорить что конкретно ты хочешь.

    • Кошира:

      Обычно такие выгодные предложения высылаются смс рассылкой для постоянных клиентов банка. Я несколько раз пользовалась такими предложениями и осталась очень довольна.

  4. петро:

    Отличные предложения!

  5. Наталья:

    Такое предложение упускать нельзя , минимум затрат времени и процентная ставка низкая, условия выплат лояльные.

  6. Денис Летов:

    Думаю эти акционные предложения несколько ограничены по регионам, потому что те кредитные программы которые действую в Москве и области недоступны жителям Рязани к примеру)

    • Сергеевич:

      Дело вовсе не в этом. Посмотрите внимательно на условия. Самые приемлемые из всех стабильно у ПромСвязьБанка, но и тут он почему то при завышенном проценте всего лишь большим льготным периодом порадовал!

    • Дмитрий:

      Да, я сам столкнулся с тем, что по регионам действуют абсолютно разные условия кредитования…не знаю, чем это объяснить…может, различным уровнем жизни по нашим субъектам…но, в любом случае, это несколько неудобно и не понятно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *