Потребительский кредит 2017: у кого меньше процент, лучше условия?

Курсы продажи валюты растут не по часам, но все же потребительские кредиты в 2017 году остаются так же доступными людям. Спрос на них постоянно растет, так как граждане не могут себе позволить единоразовую крупную выплату за товар или услугу. Комиссии банковских учреждений варьируются в рамках от 16% до 22% годовых, но в среднем переплата составляет 17-18%. Чаще всего лучше кредитоваться там, где у происходит банковское обслуживание вашей зарплатной карты или других социальных выплат: банки представляют более выгодные тарифы своим постоянным клиентам, или же предлагают различные накопительные программы лояльности, если вы оформляете заем в одном и том же месте во второй или третий раз.

Доступные потребительские кредиты 2017 года

potreb krediti

 

Средняя сумма кредитования составляет 100-750 тис. рублей, а максимальные потребительские кредиты касаются потолка полутора миллионов рублей. Рассмотрим самые привлекательные потребительские кредиты, доступные заемщику в 2017 году:

1. Сбербанк

Сбербанк предлагает потребительские заемы в 5 категориях:

  • без наличия документов, в подтверждение постоянно дохода – до 1,5 млн руб. Ставка по такой категории составляет от 14,9% годовых;
  • с привлечением поручителей — до 3 миллионов рубле, ставка от 13,9%;
  • под залог недвижимого имущества – до 10 миллионов рублей, процентная не превышает типовую по обычному кредиту — 15,5%, но срок кредита растянут до 20 лет;
  • для военнослужащих; максимальная сумма кредитования – 500 тысяч рублей, обеспечение необязательно; если нужны деньги сверх этой сумы – привлекается физическое лицо-поручитель, а сумма возрастает до 1 миллиона рублей; процентная ставка 15,5-16,5%. Кредитование идет на срок до 5 лет;
  • для физических лиц до пяти лет на ведение собственного хозяйства; сума варьируется от 15 000 до 700 000 рублей; начисления фиксированные – 20% годовых.

2. Россельхозбанк – кредиты для льготников.

Кредиты, предоставляемы Россельхозбанком в первую очередь будут интересны льготным категориям граждан. Так, для пенсионеров банк предлагает выгодные кредиты с оптимальной ставкой 16% годовых. Люди преклонного возраста могут позволить себе долг от 10 000 до 500 000 рублей сроками до 7 лет. Так же ставка может быть обеспечена недвижимостью. Кредиты на нецелевые расходы для всех категорий граждан начинаются от 21,5 % годовых. Если обеспечение отсутствует кредитная ставка поднимается до 23,75%.

3. ВТБ

Кредитные услуги банка ВТБ будут интересны в первую очередь автомобилистам. Кредиты на машины рассматриваются в течении двух дней, на заем сроком до 5 лет. Сумма кредита составляет до 5 000000 рублей с процентной ставкой 13% годовых. Первоначальные взнос – 15%. Общецелевые потребительские кредитование происходит сроком до 7 лет, с минимальной суммой в три миллиона рублей, кредитная ставка – 14,95%

4. Совкомбанк

Совкомбанк предлагает Денежный кредит с возможностью взять заем до 250000 тыс. руб., годовая ставка 12- 18%, срок от 3 до 36 мес.

5. Газпромбанк

Этот банк обслуживает только людей старше 21 года, с официальным трудоустройством и рабочим стажем от полугода. Кредитные ставки различаются в зависимости от целевого предназначения кредита. Автокредит — от 12 % годовых, на образование — 11% годовых, а кредит на недвижимость — 10.5% годовых.

Таким образом, потребительское кредитование в нашей стране остается одной из самых востребованных банковских услуг, что сказывается на разнообразии займовых предложений финансовых учреждений. Если вы срочно нуждаетесь в средствах, а времени на поиски альтернативы нету – потребительское кредитование в 2017 году станет отличным выбором.


Ужасная статьяПлохая статьяУдовлетворительная статьяХорошая статьяОтличная статья (3голос(ов), средний: 1,00 из 5)
Загрузка...
  1. Стоит учитывать такое понятие как «Полная стоимость кредита». Ведь процентная ставка может быть 17% а вот полная стоимость обойдется в 35%. Чтобы понять в каком банке выгодней взять кредит, необходимо отталкиваться именно от этого показателя. Ведь будет выгодней оформить потребительский кредит с процентной ставкой 22% который обойдется в 26% чем 35%)))

  2. Правдивый:

    Уроды.25% годовых.И после этого вы еще говорите почему мы не развиваемся.В нормальных странах средняя ставка 5-8%.

  3. Да уж, при нынешнем состоянии дел в экономике, хотелось бы ставку пониже…

  4. Ириша:

    хорошо там, где нас нет. Я как человек проживший не один год в Испании с ужасом вспоминаю условия по кредитам

  5. Санчо:

    что греха таить? Ставки действительно высоки, но при одинаковой ставке могут быть отличные условия. Я уже который год пользуюсь услугами Банка Санкт-Петербург, при этом периодически просматриваю условия других банков и пока они-явный лидер

  6. Ириша:

    мне тоже они нравятся, но я чаще пользуюсь их картами, чем непосредственно кредитами.

  7. creator:

    Поддерживаю, не что иное как рабство.

    • Вадим:

      Та да рабство согласен… тут нечего делать уежать пора… пускай другие тут живут а я лучше буду в нато или канаде жить и бизнес развевать чем в этой ментовской стране где банки что хотят то и творят. Цены заоблачные на квартиры машины на бизнес… и все остальное

  8. Владимир:

    Банки — это кровь экономики))))) Наши банки -это вампиры экономики. Какое развитие бизнеса??? Какие честные глаза у наших банкиров на экономических форумах! Яркий пример СовКомБанк (впрочем это и к другим относится). Заем 100 000р. на 2 года. Выплаты 7600 ежемесячно. Итого 192 000 р. за 2 года т.е. почти 100% за 2 года!!!! И это при рекламе 12,9% годовых!!!

  9. ОЛЬГА:

    Не знаю как другие банки, но хочу выразить благодарность Сбербанку Подавись на бедность 16,5% ипотека наверное мщение за то что работая в ОПЕРУ СБ РФ Питера)))) обнаружила федеральные счета на которые типа забыли начислять проценты за пользование нашими бюджетными счетами или за то что после потопления Империала которого сожгли из-за не начисления НДС на валютные сделки я заметила через пару лет что в ОПЕРУ то тоже не начисляют НДС Безграмотные хапуги Что б вы подавились …

  10. Андрей:

    Самый низкий кредит в Газпромбанке. Проверил сам лично. Без страховок и других навязок. Ставка не более 16,5 % на 5 лет.

  11. Вадим:

    Какой смысел брать потребителбский кредит если 15% годовых. Лучше валить из этой дыры… и жить в нато и там развиватся и бизнес… а тут нечего делать… от 2 до 3%… и отсрочку платежа и дают воемя на разкрутку бизнеса…

  12. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ В СБЕРББАНКЕ С УВАЖЕНИЕМ ГАМИД МУРТУЗАЛИЕВ

  13. Валерий:

    Конечно кредиты уж никому не по душе. Я вот как предприниматель могу сказать, что чтобы ИП-шнику взять кредит в банке, надо собрать огромное количество документов, кредит одобряют долго, приходится самому звонить и клянчить, банки с нами работают неохотно. Получается, что лучше уж брать как физическое лицо, правда по заявленным в банках программам «на развитие бизнеса» процент конечно меньше, нежели обычные потребительские кредиты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *