Кредитные карты по паспорту с моментальным решением

Кредитная карта с моментальной выдачей

Кредитные карты стали одним из востребованных инструментов банков. Карту активно используют в повседневной жизни и для расчетов за покупки, и как дебетовую. Это намного удобнее кошелька, безопаснее, при этом можно выбрать банк, который будет начислять проценты по типу небольшого вклада. Пусть эти проценты не больше 3 %, но даже этот маленький плюс имеет привлекательность. Чтобы получить кредитную карту, нужно прийти в банк, подать заявление, и в течении некоторого Вам выдадут карту. Срок может достигать 3 рабочих дней. Но есть возможность получить кредитку гораздо быстрей, практически моментально, и даже не выходя из дома.

Что такое моментальная кредитная карта?

Моментальная кредитная карта — это карточка, которую выдает банк для осуществления вами любых финансовых операций, причем, решение о выдаче, и выпуск карты происходит быстро, не более часа. На карте лежит некоторая сумма: от 10 000 рублей, в зависимости от условий кредитора и программы. Например, в Хоум-кредите это 10 000 рублей при оформлении по паспорту. Лимит может быть увеличен любым банком до максимума, но при условии предоставления второго документа.
У такой карты много серьезных преимуществ:

  • выдача в течение часа;
  • из документов требуется только паспорт;
  • рассмотрение самого обращения полчаса;
  • льготный период для безналичных расчетов до 60 дней;
  • первый год обслуживания бесплатно;
  • высокий уровень базовой защиты;
  • по мере пользования снижение процента за обналичивание.

При этом не требуется доказывать свой доход для получения минимального лимита. Второй документ требуется не везде и чаще только ради увеличения лимита. Но такие карты имеют и обратную сторону.
Большой процент при обналичивании. Этот процент никак не зависит от суммы, которую хотите снимать. В Ведущих банках она фиксированная, например, хотите снять 20 000 рублей или 1 000, заплатите 349 рублей (по условиям ВТБ24). В более мелких банках, занимающихся микрофинасированием, этого условия нет. Там процент связан с суммой обналичивания. Моментальная карта создана для безналичных расчетов. Здесь минимальные проценты и льготный период. Если карта обналичивается, льгота аннулируется.

Уменьшенный объем тела кредита. Это связано с рисками самого банка, поэтому при оформлении по паспорту можно получить только наименьшую сумму.

Моментальная карта не пожизненная и активна только три года, при этом бесплатный только первый год обычно. Дальше за ее содержание придется платить от 700 рублей. Карточка не именная, при ее потере не во всех банках ее восстановят автоматически. Например, в некоторых банках для восстановления нужно снова пополнить свой счет.

Много скрытых комиссий, включая комиссию за саму карту. Здесь не обойтись без интернет-банка и оповещения по смс, иначе вы быстро заметите, что некоторые суммы исчезают в неизвестном направлении по мере пользования.

Требования банка

Банки выработали единую систему требований к потребителям своего продукта. Они обязательны для исполнения:

  • возраст от 18 лет;
  • гражданство РФ;
  • обязательная прописка в том городе/регионе, где планируется выдача карты;
  • второй документ для увеличения суммы лимита.

Как получить моментальную карту

Получить карту можно не только в самом отделении, но и при помощи интернета. Больше всего сегодня пользуются услугой автозаказа на выпуск карточки с доставкой. Это безусловное удобство подарок для тех, кто слишком занят, чтобы выделить даже полчаса.
У каждого банка, даже маленького, есть свой сайт. От потребителя требуется только зайти и заполнить упрощенную форму заказа. Там же указывается время, которое будет удобно для связи со специалистом.

Далее сотрудник банка с кредитного отдела связывается и назначается время, когда будет удобно заемщику. Специалисты могут приехать домой, заполнить все документы и выдать карту. Вы лишь активируете ее по звонку в отделение банка или просто по горячей линии. На этом ваши отношения личные заканчиваются: можно пользоваться картой по своим желаниям.

Второй вариант — это получение карты по почте. Вы заполняете анкету, подаете заявление на выпуск. Но для этого придется найти время для визита в сам банк.

Некоторые банки произвольно выбирают свои будущих держателей и также произвольно устанавливают лимит. Например, ОТП банк. Он ограниченно выпускает «золотые «карточки и посылает их вместе с предложением. От вас потребуется только активация.

Лучшие предложения от кредитных систем

Лидером этого сегмента банковского рынка стал Сбербанк и его программа «Кредитная Моментум». Кредитная ставка для пользования всего 18 %, расширенный лимит до 150 000 рублей. При этом есть возможность получить именную карточку и восстанавливать лимит. Единственное условие: нужно уже быть клиентом. Для выполнения этого пункта подойдет любой положительный контакт с банком: зарплатная карта, взятый и выплачиваемый кредит, вклад, личный счет.

Альфа-банк и его программа «Быстрая Альфа». Лимит до 90 000 рублей, период льгот 60 дней, но при этом максимально высокий порог комиссии при обналичивании: 7 %. Процентная ставка 39 %. Конкурентное преимущество: льготный период касается любого вида пользования картой, включая снятие денег.

Хоум-Кредит и его программа «Быстрые покупки Лайт». При первом обращении фиксированный лимит в 10 000 рублей. При двух документах расширяется до полумиллиона, ставка 30 %. Может уменьшаться по мере пользования. Комиссия фиксированная: 350 рублей, независимо от суммы.

Это наиболее активные банки в этой сфере. Однако есть много банков, которые периодически проводят акции с выпуском моментальных кредитных карт. Здесь есть вероятность получить карточку с максимально удобными и комфортными условиями.


Ужасная статьяПлохая статьяУдовлетворительная статьяХорошая статьяОтличная статья (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *