Ипотека в россельхозбанке — условия в 2016 году

Ипотека россельхозбанк

Ипотечные программы «Россельхозбанка»

«Россельхозбанк» предоставляет клиентам одну ипотечную программу, вне зависимости от типа жилья, но с разными условиями. Доверие банку обеспечивает его тесная связь с государством — ему принадлежат акции. Ставки по займам не завышаются, есть возможность взять ипотеку с государственной поддержкой. Также есть специальные условия под материнский капитал. Высчитать все можно непосредственно на сайте банка — http://www.rshb.ru/natural/loans/mortgage/, калькулятор удобный и позволяет получить приблизительный расчет по заданным параметрам.

В 2016 банк подготовил предложения по различным видам ипотеки:

  • с государственной поддержкой;
  • под залог имеющийся недвижимости;
  • жилищный;
  • жилищный по двум документам.

Ниже подробнее расскажем об условиях каждого вида ипотеки нашего банка.

На жилье строящегося комплекса в Царицыно (город Москва) действительные особые условия с низкой процентной ставкой. Некоторые программы распространяются исключительно на имущество, которое уже аккредитовано банком. Рассмотрим подробней условия по видам ипотек Россельхозбанка:

Ипотека «Жилищная»

«Россельхозбанк» рассматривает эту программу как базовую. По причине того, что вариантов ее использования большое количество: жилье приобретается на первичном, вторичном рынке, приобретается земельный участок, выдается заем на строительство дома. Программа охватывает практически все виды жилья.

Условия стандартной программы от «Россельхозбанка»:

  • Сумма от 100 000 до 20 000 000 рублей.
  • Ставка — 14-20 % в зависимости от ипотечного срока.
  • Максимально можно взять на 360 месяцев.
  • Минимальный первоначальный взнос — 30% от всей суммы кредита.

Ипотека «Жилищная» по двум документам

Явным преимуществом данной программы состоит в том, что при предоставлении двух документов, вы можете не подтверждать доход. Вы сможете купить квартиру, таунхаус, жилье от застройщика, который финансируется «Россельхозбанком».

По данной программе вы сможете рассчитывать на сумму от 100 000 до 8 000 000 рублей вне зависимости от объекта приобретения. Помните, что вы не обязаны подтверждать доход, но минимальный процент первоначального взноса составляет 40% от суммы. Процентная ставка определяется длительностью срока ипотеки и варьируется от 14% до 19%.

Максимальная сумма кредита варьируется:

  • для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области установлен потолок в 8 000 000 рублей;
  • для других регионов 4 000 000 рублей.

Ипотека «С государственной поддержкой».

В данном случае вы располагаете возможностью взять кредит на жилье, которое уже построено или предлагается застройщиками. Процентная ставка колеблется от 12% до 17%. А максимальный срок составляет до 30 лет. Первоначально вам придется внести 20% от общей суммы, которая составит от 100 000 до 8 000 000 рублей.

По Москве и области, в Санкт-Петербурге и области вы сможете рассчитывать максимально на 8 000 000 рублей, а в остальных субъектах РФ только на 3 000 000 рублей.

Ипотека «Под залог имеющейся недвижимости»

Выбирая данный тип ипотеки, вы можете рассчитывать на сумму от 100 000 до 20 000 000 рублей. Здесь абсолютно отсутствует необходимость первоначального взноса. Колебания процентной ставки минимальны: от 14% до 16%. Она зависит от соотношения суммы кредита к рыночной стоимости объекта залога. Срок выдачи кредита составляет от 1 месяца до 30 лет.

В качестве созаемщиков по кредиту могут выступать физические лица в количестве не более 3-х человек, в том числе не состоящие в родственной связи с заемщиком. Супруг(а) заемщика в обязательном порядке привлекается в качестве созаемщика по кредиту.

Как видно, «Россельхозбанк» составил различные виды и типы предложений. Поэтому нашими клиентами могут стать:

  • молодые семьи;
  • заемщики, имеющие возможность погашать большую часть кредита и хотят получить минимальный кредит;
  • заемщики, которые хотели бы не подтверждать свою платежеспособность.

Условия ипотеки от «Россельхозбанка» в 2016 году будут выгодны всем. И мы обладаем доверием наших клиентов, потому что тесно связаны с государством. Для получения подробной и широкой информации вы можете обратиться к специалистам банка в ближайшем филиале.


Ужасная статьяПлохая статьяУдовлетворительная статьяХорошая статьяОтличная статья (1голос(ов), средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *